Заявка ЕЕ
|
|
Aurelio | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Aurelio 2. Уровень и профессия персонажа: EE 64 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: СХ 64 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): хома акум, кармиан, авадон в процессе сборки), С бижа 5. Ваше реальное имя: Коля 6. Ваш возраст: 21 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: не состоял, на сервере меньше месяца 8. Почему хотите вступить именно к нам: трудно судить о кланах по темкам на форуме, надеюсь попасть в играющий и перспективный клан, выбираю наудачу честно говоря) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): играть в футбол, смотреть американский футбол, регби, читать фантастику, спать)) - это основное за последнее время 10. Опыт игры в Lineage: 1,5 года, сервера х1 и х5, профы основ - БД и ФР 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: почти каждый день 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: будни - вечером, после 20-00, в выходные по разному - утром, днем, ночью.. на осады всегда хожу, хотя вы вроде еще не участвуете? 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: хочу войти в состав конст пати, которая будет иметь стабильный онлайн, сыгранность и будет способна наравных противостоять лучшим пачкам сервера - это моя мечта в линейке 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: да А почему нет вопроса про ТС? надеюсь вы его юзаете?
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
 No clan player
| Сразу отвечу про ТС, мы его не юзаем, нам пока хватает клан чата,ибо клан в процессе одевания в топ А, и активной внешней политики не ведет, следовательно в замесах (пока) не участвует. Далее по теме: 1.Эквип слабоват. У нас условия приема на стартовой странице, а именно: эквип не хуже Б грейд. 2. По заявке: БД и ФР, а почему вдруг ЕЕ ?, есть опыт игры за Хилер классы ? ЕЕ нам в принципе нужен, но за него должен играть человек, который на 100 % уверен что он его не кинет на 70 +, и это должен быть его мейн чар. 3. Как я понял ЕЕ прокачивалс СХ во 2 окне? ник СХ напиши, и No clan ли он? И почему именно ЕЕ а не СХ как я понимаю твой основной персонаж?
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
 No clan player
| С дефками небось ?))))
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
Aurelio | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 No grade
| EE это мейн чар, так и задумывалось при его создании. Качался в 2 окна, ясное дело, СХ Dominikanez, и ясное дело он без клана, кажется я написал что в клане не состоял, помоему очевидно что там в вопросе 7 речь о человеке идет а не об 1 его чаре)) Почему ЕЕ? а почему бы нет? если я уж начал на новом серваке почему бы не начать новый класс, или мне всю жизнь терь тунц жать каждые 2 мин?) Опыт игры есть за ШЕ, и вообще я делал вторые профы 11 классам разным и если за другие получалось играть то почему за этого вдруг не получится? По поводу шмота: так в том то и фишка, что если играешь ДД, то сделай ему норм пуху, прокачай кучу твинков. Когда я играл лукером я так и делал, у меня было 2 гнома 2 бафера и я сам все крафтил. а сапорт на то и сапорт чтоб за себя играть. или мне прийти со шмотом, с бафером, налить ему маны а ДД тока на нюки будет жать?) такого не бывает. Одевать меня я ж не прошу, я уже в ава робе мне тока шлем скрафтить и боты, не в гиране же мне ресы крафтить за бабло, это в клане удобней сделать. для такого кол-ва вопросов точно ТС нужен)
|
|
| |
Graun | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Quality pregrade*
| ХМ........рассуждаю........64 и Бшмот не подходит..................но это ЕЕ и думаю исключения для сапорта можно сделать..........я впринципе не против на испытательный его. Но последнее слово за КЛом. Добавлено (25.09.2008, 08:08) --------------------------------------------- Темболее достаточно большой опыт игры в Л2.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Gest | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Goust
| ДА я за. Раскажу почему, первое и саоме главное нам нужен ЕЕ для пати, второе человек вроде адекватен (но конечно окончательтно станет ясно в игре) хотелось бы только узнать следующее: 1. клан сейчас переживает не то что бы проблемы, скорее рутину, ресы крафт кач...сможешь ли ты это все выдержать? не взыграют ли твои амбиции? 2. онлайн, ее нам в основном нада вечером когда у нас онлайн, но и днем есть где и с кем прокачаться. ночной онлайн у нас слабоват, тебя это устраивает?
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Рыночный магнат
| я за, ава есть
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Gest | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Goust
| да уж че уж там ава ...в А пора бы уже
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
Flameseeker | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
 No grade
| За! ЕЕ нам реально нужен
Нашу волю не сломить-пили,пьем и будем пить!!! =))
|
|
| |
Sao | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Mr.Manor
| ЕЕ на каждом углк не валяются
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
Quality pregrade*
| За. я до недавнего времени тоже в аве гонял и не вижу в этом проблемы
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
 No clan player
| Принят на испытательный срок. Pm в игре мне, Gest, или любому члену клана. Welcome. Тема закрыта.
|
|
| |