БД 75
|
|
helf | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Low pregrade*
Статус: Offline
| 1. ParaZid 2. BD 75 3. да 4. бв тяж сет, слс, бижа разная(от Сдо А)) 5. Сергей 6. 21 7. Eric-революция, Esteem-роспуск, GoSu-был пьян(видимо), CAPAH4A-3 живых человека.. пока всё) 8. Порекомендовали 9. Работа, учёба, любимая! 10. полгода гдето 11. пока часто. играю под настроение 12. день, вечер ночь 13. хорошо проводить время.. (играть в КОМАНДЕ, КХ, осады, замок) 14. да!
|
|
| |
Grainar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Главный Флудераст :)
| ники твинков и профы кто порекомендовал как часто играешь? под настроение это как? заходишь раз в месяц?
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Kannibal | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Bone grade**
| Quote (helf) 7. Eric-революция, Esteem-роспуск, GoSu-был пьян(видимо), CAPAH4A-3 живых человека.. пока всё) везучий ты
|
|
| |
helf | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Low pregrade*
| Quote (Grainar) ники твинков и профы Shrecker-шаман Quote (Grainar) кто порекомендовал Анна Quote (Grainar) как часто играешь? август-онлайн практически каждый день Quote (Grainar) под настроение это как? заходишь раз в месяц? если настроение именно такое, то да
Сообщение отредактировал helf - Понедельник, 11.08.2008, 23:32 |
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (helf) Shrecker-шаман лвл?
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Quality pregrade*
| Quote (helf) Eric-революция Мой бывший соклан, играли бок о бок с 30+, я несомненно ЗА! Уже качался с нами в пати два раза: первый раз со мной и Гришей, второй со мной, Гишей и Ваней кажется. Весь август вижу человека онлайн практически каждый день. Онлайн раз в месяц помню лишь однажды - во время сессии, но тут уж все мы люди, как говорится...
|
|
| |
helf | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
Low pregrade*
| 28 Quote (LeiAveari) Мой бывший соклан мой бывший КЛ!)
|
|
| |
DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
 Low pregrade*
| знаю этого паразита))) точнее Серегу. было время когда я его качал. ток он еще маленький был. парнишка не плохой. хоть и панику наводит переодически но все же слушается))) я ЗА
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
|
| |
helf | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:18 | Сообщение # 9 |
Low pregrade*
|
|
|
| |
nightvoron | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:14 | Сообщение # 10 |
 High pregrade*
| Я за Всётки заглянул на форум
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
|
|
| |
Chi | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:29 | Сообщение # 11 |
 Low pregrade*
| За-за-за люблю вкусных БДшек)
nothing can change me, but I can change anything Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:35 | Сообщение # 12 |
| Я ЗА))
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Bone grade**
| ну раз есть рекомендации, то можна на испытательный Заявка одобрена. пм в игре любому игроку клана о вступлении Тема закрыта.
|
|
| |