Soulburn Clan Site Пятница
27.06.2025
12:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Demetria  
Заявка
LeiAveariДата: Суббота, 19.07.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Quality pregrade*
Статус: Offline
1. Имя персонажа: LeiAveari
2. Уровень и профессия персонажа: 68 ЕЕшко
3. Имеются ли другие персонажи на сервере: спойлер xBalbesx 52+ (подарен акк), крафтерша Clodia 40 и торг боты
4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): бв маг сет, валька +3 акумен, из бижи феникс некля, остальное БО +3. Планирую собирать таллум робу.
5. Ваше реальное имя: Анна
6. Ваш возраст: почти 19
7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Esteem, клан был распущен в связи с резким падением онлайна после начала летней сессии
8. Почему хотите вступить именно к нам: давно наблюдаю за вашим кланом и форумом, вижу ваше развитие. Никогда не было конфликтов ни с кем из вашего клана, люди, судя по форуму, дружелюбные, ответственный кл.
9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): музыка, общение
10. Опыт игры в Lineage: пол года
11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: летом скорее всего каждый день, но преимущественно днём и часика на 3, начиная с осени каждый день стабильно вечером. Но на всех заранее обговорённых клановых мероприятиях в любом случае буду.
12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: см предыд ответ
13. Каких целей хотите достичь в Lineage: цели меняются по мере развития персонажа )
14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: да

Сообщение отредактировал LeiAveari - Суббота, 19.07.2008, 22:03

aLikeДата: Суббота, 19.07.2008, 22:16 | Сообщение # 2
Clan ExLeader
Интересная заявка. Обращал внимание на персонажа по ходу игры, поэтому тем более интересная. )

Сейчас в клане есть проблемы с онлайном. Скажем так, он не постоянен. Так как лето... В целом вечерний онлайн как раз то что нужно и в это время пати для саппорта найти не составляет труда.

На сколько я знаю, чар LeiAveari была КЛом какого то клана? Как складывались отношения с другими кланами на сервере (были ли вары)? Если вдруг возникнет вар с кланом, в котором есть бывшие соклановцы, будет ли игра восприниматься как игра, или мы можем получить Leave от нашего ЕЕ? Ни для кого не секрет что клан не может быть нейтральным вечно...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

LeiAveariДата: Суббота, 19.07.2008, 22:30 | Сообщение # 3
Quality pregrade*
Quote (Empty)
На сколько я знаю, чар LeiAveari была КЛом какого то клана? Как складывались отношения с другими кланами на сервере (были ли вары)?

Да, КЛ Esteem (ранее клан назывался ERIC и кл был другой). Варов у самого клана не было, были односторонки у других кланов из Утопии из-за участия алли в осадах. Не слишком уважаю алли Эклипс и в частности их посла, которая оч грубо отреагировала на мой отказ вступить к ним в альянс.

Что касается варов с бывшими соклановцами - я этого не исключаю, они сами выбирают свой дальнейший путь, как и я. Но хотелось бы узнать хотя бы в пм, в какую сторону склоняется клан и с кем уже есть у вас вары.

Сообщение отредактировал LeiAveari - Суббота, 19.07.2008, 22:32

aLikeДата: Суббота, 19.07.2008, 22:38 | Сообщение # 4
Clan ExLeader
В игре пм не прошёл, так как чар был оффлайн, а мне самому нужно на некоторое время отлучиться от друга-монитора. ) Если не сложно, сбрось в пм на форуме свой #ICQ. Там сможем легче найтись и обсудить всё что требуется. Как вернусь, сразу маякну.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

KagyrДата: Суббота, 19.07.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Low pregrade*
А что еще обсуждать? )
100% никто не будет против !

MadrantДата: Суббота, 19.07.2008, 22:50 | Сообщение # 6
Wooden grade**
На фоне последних тем в разделе вступления - отношение к заявке более чем положительное)
Интересно, чем тебя привлекает ЕЕ? - на мой взгляд это один из самый безобидных классов в игре, неужели тебя не привлекает насилие, пусть и виртуальное?) dry

пережиток прошлого ;)

LeiAveariДата: Суббота, 19.07.2008, 23:08 | Сообщение # 7
Quality pregrade*
Саппорт всегда нужен в пати, тем более что в ил они становятся не такими безобидными

aLikeДата: Суббота, 19.07.2008, 23:20 | Сообщение # 8
Clan ExLeader
Смог заглянуть не на долго в инет. Стучусь в асю, ответа нету... Жду когда появишься. )

GrainarДата: Суббота, 19.07.2008, 23:21 | Сообщение # 9
Главный Флудераст :)
Quote (LeiAveari)
спойлер xBalbesx 52+ (подарен акк), крафтерша Clodia 40 и торг боты

Ники ботов если не трудно назови

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

dedeДата: Суббота, 19.07.2008, 23:54 | Сообщение # 10
Low pregrade*
Чур я первый с ее кач biggrin

LeiAveariДата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:18 | Сообщение # 11
Quality pregrade*
Ники ботов ASTR0 и Away

aLikeДата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:23 | Сообщение # 12
Clan ExLeader
Кто не успел пофлудить, тот опоздал. :Р

Заявка одобрена. Пм любому члену клана в игре о вступлении.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2025 Хостинг от uCoz