Antuanetta | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Рыночный магнат
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Antuanetta 2. Уровень и профессия персонажа: ШЕ,58+ 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: СХ,БХ,БД,ФР 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): БВ роба сет,хома 5. Ваше реальное имя: Антонина 6. Ваш возраст: 18+++ 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: в клане имени себя(счас там только гномка),БД и Сх были в каком-то клане,но он уже распался,и название какое-то длинное было,люди были хорошие,но тормозили своё развитие, чем отбивали у меня всякий интерес играть с ними. 8. Почему хотите вступить именно к нам: долгое время на этом серве я варилась в собственном соку, для меня был интерес прокачать всех своих любимых персонажей,одеть их,обуть,накормить,периодически приходили мои соклановцы по другим серверам,я помогала им,потом работа,потом учёба....но на данном этапе у меня появилось естественное желание довести-таки начатое 3 года назад дело,и взять всё-таки третью профу себе)(я имею ввиду ШЕ)). именно к вам потому, что кое-кто из знакомых в вашем клане ) клан у вас живой,дружный. Мне ничего ни от кого не надо, единственное что я ищу это адекватного человеческого общения,которое привносит в мир Л2 капельку реальности) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): семья,работа,кошки 10. Опыт игры в Lineage: 3 года 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: вечером после работы,с 20.00 и до упора,пока не усну на клаве 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечером 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Я вселенское зло в зародыше:) пора покорять мир) 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: всегда готова
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
Сообщение отредактировал Antuanetta - Пятница, 06.06.2008, 11:34 |
|
| |
Al3rIl | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
 High pregrade*
| Quote (Antuanetta) именно к вам потому, что кое-кто из знакомых в вашем клане ) поподробнее Заявко на мой взгляд хорошая) я за испытательный!)
Aziris
|
|
| |
Atalanta | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Low pregrade*
| Quote (Antuanetta) 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: СХ,БХ,БД,ФР забыла про ПеПе) она уже 55+) Quote (Antuanetta) что кое-кто из знакомых в вашем клане с каких это пор я стала "кое-кто"? внесу ясность-это моя подруга в реале,работаем вместе, родились в один день,дружим с яслей) целиком и полностью ЗА,так как является талисманом любого клана) черезчур разборчива в связях но очень добрый и нежный человечек)
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Clan ExLeader
| Ну, думаю обсуждать долго не будем, тем более что не далее как вчера у нас остро ощущалась нехватка ШЕ. ) Будем всех бить саппортами. Заявка одобрена. Тема закрыта.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |