Заявка. резюме {renamed}
|
|
oOZZzzz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:55 | Сообщение # 31 |
 No clan player
Статус: Offline
| + 1 Killer ) авшку бы еще
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
Kannibal | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Bone grade**
| Quote (Atalanta) 52 взяла, ушла мутить дум не спеши) КЛ скрафтит
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:00 | Сообщение # 33 |
 No clan player
| зачем ? ) если все есть на дум то чего ждать то ?
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
Atalanta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:09 | Сообщение # 34 |
 Low pregrade*
| Quote (oOZZzzz) зачем ? ) если все есть на дум то чего ждать то ? крафтить я не любительница) мне проще поспойлить и купить)тело готово,остались кончики)ну с этим уже завтра буду разбираться.спать охота 
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
|
|
| |
Silky | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Quality pregrade*
| Quote (Atalanta) крафтить я не любительница) мне проще поспойлить и купить)тело готово,остались кончики)ну с этим уже завтра буду разбираться.спать охота Мммм понимаете, если вы собираетесь находиться в нашем клане вы просто обязаны считаться с мнением клан лидера. По крайней мере посоветоваться с ним точно обязаны.
|
|
| |
Atalanta | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:30 | Сообщение # 36 |
 Low pregrade*
| Quote (Silky) Мммм понимаете, если вы собираетесь находиться в нашем клане вы просто обязаны считаться с мнением клан лидера. По крайней мере посоветоваться с ним точно обязаны. дык я как лучше хотела, чтоб не создавать другим лишних забот 
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
|
|
| |
aLike | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:00 | Сообщение # 37 |
 Clan ExLeader
| Quote (Atalanta) дык я как лучше хотела, чтоб не создавать другим лишних забот Дело в том, что гномики наваривают на готовых вещах, а денежки то надо экономить. Тем более что в клане созданы условия для спойла. Этим надо пользоваться, добывать ресы самому и меньше бросать деньги в карман барыгам, которые одевают своих чаров или обеспечивают свои кланы... Но это всё нестрашно. ) Я и сам когда был офф клан и начинал играть на Еверморе одевался больше за счёт покупок, а не за счёт крафта. А вот в клане уже надо подумать как будет выгоднее сделать.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |