Заявка
|
|
FETiDA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Sexy Lady :)
Статус: Offline
| Quote (Kagyr) железный крест вообще свастика эт знак солнца изначально., мои воевали - меня коробит от аватарки ... повторюсь живой бх гуд.
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
Gest | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Goust
| пришел с форсажа ...там играл СВСом .. АВАТАР НЕ ПОМЕНЯЮ!!! сори если каму не нравиться..по человеку судят ен по аватару!
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Bone grade**
| встречают по одежке, а провожают по уму пока что по одежке встретили
|
|
| |
Kagyr | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Low pregrade*
| Quote (FETiDA) вообще свастика эт знак солнца изначально., мои воевали - меня коробит от аватарки ... повторюсь живой бх гуд. Где ты на аватарке видишь свастику? Железный крест - это не свастика. Его давали с черти каких времен, даже во времена войны 1812 года.
Сообщение отредактировал Kagyr - Вторник, 06.05.2008, 22:25 |
|
| |
Silky | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Quality pregrade*
| Кстати, г-ну Gest-у раз уж на то пошло, стоит растолковать значение его аватара и может народ отстанет от него. Тем более мне,как любителю истории (увы, не профессионалу) было бы интересно прочитать атк сказать "из первых уст" и гуглить неохота совсем.
|
|
| |
St | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Low pregrade*
| Свастика перевернутый знак солнца
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:40 | Сообщение # 22 |
 Главный Флудераст :)
| Quote (St) Свастика перевернутый знак солнца Ну допустим наоборот и не много не так)
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Kagyr | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Low pregrade*
| Quote (St) Свастика перевернутый знак солнца Ничего не перевернутый) Свастика - это и есть знак солнца. Повторяю, что на аватарке свастики и в помине не видно.
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
| 1. Да мы не про аватарку, а про свастику 2. Я увлекаюсь эзотерикой и слегка философией и знаю про что говорю: а) свастика перевернутая + кой какие модификации это знак славянского бога свентовита; б) свастика наоборот знак солнцы в нескольких религиях, в том чисте и др. шумерской
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
High pregrade*
| Что вы к аватору прикопались? Ничем ни примечательная аватарка, впринципе эту тему можно обсудить, чтобы развеять стериотипные представления, только в другом месте По сабжу, живой бх это хорошо, если уверен в выборе класса, я за.
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
| Аватарка, как аватарка, если на мою посмотреть так вообще МАЖОР))
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:28 | Сообщение # 27 |
 High pregrade*
| 1) стоп оффтом, аватарки потом обсудите 2) я с ним ак-то бухал, точнее он приезал ко мну на хату когда там были наши общие друзья (дима, хахатун и невер, мб ты и помнишь) 3) спойлер живой никогда и ниаму не мешал 4) лвл мал, но ради спойла баф найдется, имхо 5) онлайн маловат, но гном чуть ли не идиальный перс для начала жизни в л2 6) онлайн... 7) в клане друзья ЗА
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
Kagyr | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Low pregrade*
| Quote (Grainar) 2. Я увлекаюсь эзотерикой и слегка философией и знаю про что говорю: а) свастика перевернутая + кой какие модификации это знак славянского бога свентовита; б) свастика наоборот знак солнцы в нескольких религиях, в том чисте и др. шумерской Кхм, поставим вопрос по-другому. Что вообще в твоем понимании означает термин "свастика"?
|
|
| |
St | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:50 | Сообщение # 29 |
 Low pregrade*
| Ляля..
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:52 | Сообщение # 30 |
| 1. Свастика это равносторонний крест с загнутыми углами в одну сторону 2. Свастику сватикой назвали немцы, если не ошибаюсь это означает кривой крест, а левостороння свастика используемая гитлером является символом ночного солнца, те луны 3. Свастика в древней индии и древнем китае означала вечный круговорот, цикл реинкарнаций, а так же была символом матери Будды 4. В христианстве свастика означает благодать посланную богом Ну значений и примеров я могу привести много... В моем понимании символ свастики это символ начала всех начал, в тч правая женского начала, а левая мужского. Все дело в том, ни как я представляю себе термин свастика, а как представлял его гитлер исковеркавший в свое время это понятие
|
|
| |