Заявка
|
|
Kannibal | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
 Bone grade**
Статус: Offline
| повторюсь еще раз: буду рад видить когда подрастете тем более не мне решать з.ы. набор все-таки с 40 или 52?
|
|
| |
Grainar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Главный Флудераст :)
| Quote (Shadoff) 36 взял буквально за два дня Я когда овером играл 54 взял за 6 дней, это не показатель. 36 лвл маловат тебе кач будет не скем
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
aLike | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:29 | Сообщение # 18 |
 Clan ExLeader
| Набор уже с 52. Но как обычно, если в клане есть хорошие знакомые и есть предпосылки к стабильной игре, то лвл перестаёт иметь значение. Правила набора действуют жёстко на тех кого мы попросту ещё не знаем. В данном случае, даже я лично знаком с этим человеком, правда для меня неожиданно, что он играет на Эвермор. ) Неожиданно что он вообще играет в Lineage. )) Тут, конечно, есть одно но... Если 3 человека хотят к нам вступить, то какие у них профы? У нас должно быть чёткое формирование пати. Впринципе 2 дестра будет неплохо в мили-пати. Но вот кто остальные?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Kannibal | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:43 | Сообщение # 19 |
 Bone grade**
| у меня такая мысля появилась если есть три бойца, желающих вступить в наши ряды но у них персы лоу лвл, то можна было бы им кач тех персов, которые больше нужны клану я не говорю что нам не нужен второй дестр (я с двуручем, Belaruska с копьем - можна легко пустошить каты) кач или не кач новых - все зависит от вашего желания думаю нам щас нужны хавки, варк, овер, турант спойлов, кдл, сапортов хватает
|
|
| |
Shadoff | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
 No grade
| to Empty И все таки откуда же ты меня так знаешь!?? :))) to All Я вижу тут просто целая проблема сформировалась по поводу того что у меня маленький лвл... Давайте чтобы не было больших разногласий я и вправду, как говорит Каннибал немного подкачаюсь, возьму вторую профу и оденусь в Ц... А потом решим что и как....
Настоящий задрот спит только во время десятисекундного слипа...
|
|
| |
Ram | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
 High pregrade*
| Quote (Shadoff) немного подкачаюсь, возьму вторую профу и оденусь в Ц... А потом решим что и как.... как я и говорил =) будем ждать
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:52 | Сообщение # 22 |
 No clan player
| Quote (St) )Дестр уже есть(хоть и флагаться обожает как и наш ТХ=))) Эт какой такой ТН )))
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
aLike | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:40 | Сообщение # 23 |
 Clan ExLeader
| Заявка одобрена. Пм в игре любому члену клана о вступлении. Переговорим в сети ещё потом. ) Тема закрыта.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |