Заявка
|
|
Kagyr | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа:Zireael 2. Уровень и профессия персонажа:21 Elvin Fighter, будущий SwS 3. Имеются ли другие персонажи на сервере:27 Palus Knight 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия):Топ НГ 5. Ваше реальное имя:Алексей 6. Ваш возраст:21 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: нигде не состоял 8. Почему хотите вступить именно к нам: Знакомые есть) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Книги, музыка, программирование 10. Опыт игры в Lineage: года полтора 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: Часов 20 в неделю 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: когда как 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Наполеоновских планов особо не строю. Пока что хочу помочь клану 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: ессесно
|
|
| |
Silky | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Quality pregrade*
| Как сказал один сатирик - одобрямс! Ручаюсь головой + СВС нам нужен и был уже проанонсирован )
|
|
| |
SopeLka | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
No grade
| Тож за свса-)
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
High pregrade*
| Уху, на сколько я помню этот вопрос уже решен так сказать... Ждем когда подрастешь
|
|
| |
Kagyr | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Low pregrade*
| Quote (MasterOfPuppets) Уху, на сколько я помню этот вопрос уже решен так сказать... biggrin Ждем когда подрастешь wink Если ничто не помешает, в субботу-воскресенье должен быть с профой. А если еще и повезет, то с таковой буду уже завтра.
|
|
| |
Madrant | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Wooden grade**
| Мы ждали твоего появления) Клан растёт - дас ис гут!
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Главный Флудераст :)
| СВС однако нужен ))) Одобрямс))
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Ram | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 High pregrade*
| кагыр, прива, только что-то Quote 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: Часов 20 в неделю ты пошутил чтоли?:) вообщем я за :Р
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
High pregrade*
| Quote (Ram) ты пошутил чтоли?:) вообщем я за :Р Видать программером работает, точнее девелопером... привычка считать количество рабочих часов 
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - Среда, 09.04.2008, 19:18 |
|
| |
Silky | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Quality pregrade*
| Студентом работает ) по совместительству раздолбаем. Ой, наоборот...
|
|
| |