|
не могу создать тему в закрытом..
|
|
| helf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Low pregrade*
Статус: Offline
| сейчас у меня сессия и об каком либо онлайне реч вообще не идёт.. вопрос: при моём невозвращении я что то должен вернуть в Клан? (клановые у меня только перчи и шлем мадж хеви, про всё остальное я писал Косте в пм, если будет нужно отпишусь для всех в закрытом разделе, когда дадите доступ там отписываца)Добавлено (05.12.2008, 19:51) --------------------------------------------- это если по уставу делать...
Сообщение отредактировал helf - Пятница, 05.12.2008, 18:22 |
| |
|
|
| Antuanetta | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Рыночный магнат
| Серго, я б хотела чтоб ты побырее взял 61 и отдал мне СЛСы и БВ) больше мну ничё не нуно)
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
| |
|
|
| helf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Low pregrade*
| 3лвла Тонь..
|
| |
|
|
|
|
| helf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Low pregrade*
| на момент сочинения данного поста я был ноклан. ближайшее время играть не получится как в СБ, так и в АП,так и ноклан. в АП заявку написал на будущее(ктож знал что они так быстро всё решат) в чём соврал -- хз костя ты смешон
|
| |
|
|
|
|
| FETiDA | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Sexy Lady :)
| ухахахаха
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
| |
|
|
| Antuanetta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Рыночный магнат
| Quote (rr) -Сапоги-cкороходы у кота Микки! жесть)
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
| |
|
|
| Sao | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:57 | Сообщение # 9 |
 Mr.Manor
| Quote (helf) костя ты смешон Ты мне щас этим напомнил Empty. Попроще как-то надо быть чтоли. Добавлено (08.12.2008, 10:57) --------------------------------------------- З.Ы. Я скоро вернусь, аврал относительно кончился. Не без проблем, но играть смогу. Я почитал форум и пришел в ужас от того, что творится в клане.
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
Сообщение отредактировал Sao - Понедельник, 08.12.2008, 11:08 |
| |
|
|
|
|
| aLike | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
 Clan ExLeader
| Quote (Sao) Ты мне щас этим напомнил Empty. Приятно оставить память. ) Жаль только, Игорь, что у меня осталась память о тебе как о хорошем соклановце, а у тебя всё не забудется та тема в которой, как уже показало время, ты остался неправ. Даже в моём "эгоизме" ты остался неправ, потому что я мог в любой момент вернуть клан, но этого не сделал. Ты не знал тогда многих фактов и тем более не знал что я чувствую и о чём думаю. Давай не рыться в мелочах и усложнять. Будь выше этого. (с) Empty.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
Сообщение отредактировал aLike - Вторник, 09.12.2008, 03:21 |
| |
|
|
| Antuanetta | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:17 | Сообщение # 12 |
 Рыночный магнат
| Как бабы на базаре.....
|
| |
|
|
| helf | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
Low pregrade*
| Quote (Antuanetta) Поступи с ним так, как подсказывает тебе совесть. совесть подсказывает оставить всё как есть, но я почему то намеревался сделать как в уставе прописано(что то вроде: после ухода шмот сдаётся обратно, а игроку выдаётся аналог того в чём он пришёл). т.к. не нашёл в уставе никакого упоминания об этой теме, делаю всё по совести
|
| |
|
|
|
|