|
Проблема с входом
|
|
| Andrea | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
 No grade
Статус: Offline
| Quote (Empty) Возможно стоит попросить админов, либо ГМов перенести чара на другие координаты. Либо дождаться очередной перезагрузки сервера, "благо" в последний месяц они бывают часто... Возможно баг геодаты именно в данной точке карты, клиент не может понять что за маразм идёт от сервера и вылетает. Врятли, т.к. пробовал не только ШК но и шилкой, и спойлером. Всё тоже самое. А они в разных концах карты. Админам надо полюбому написать
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
 Wooden grade**
| Quote (Empty) Возможно стоит попросить админов, либо ГМов перенести чара на другие координаты для начала стоит попробовать зайти другим чаром, желательно с другого аккаунта а еще по возможности сменить айпи(если выдается динамически), перезагрузиться и выспаться) бывает что проблемы решаются сами собой
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| Andrea | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:49 | Сообщение # 18 |
 No grade
| Quote (Madrant) для начала стоит попробовать зайти другим чаром, желательно с другого аккаунта делал Quote (Madrant) по возможности сменить айпи(если выдается динамически), перезагрузиться и выспаться) бывает что проблемы решаются сами собой Так и сделаю Всем спосибо огромное за помощь и советы!
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
 Wooden grade**
| Самый кардинальный способ диагностики - залить бота на флешку и попробовать зайти с компьютера друга\с работы\еще откуда-нибудь, желательно чтобы у подопытного был другой провайдер Вот только в клуб идти не стоит - попадешь на кейлоггер какой-нибудь...разве что на пустой акк заходить Если получится зайти - ищи проблему у себя, если нет - что-то с сервером
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| dede | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
 Low pregrade*
| А может бан?
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Clan ExLeader
| Исключено, тогда дальше окна логина и пасса бы не пошло. Quote (Madrant) Самый кардинальный способ диагностики - залить бота на флешку и попробовать зайти с компьютера друга\с работы\еще откуда-нибудь, желательно чтобы у подопытного был другой провайдер Не вариант. Это всего лишь проверка того загрузится ли всё как есть с другого адреса/машины. Даю 99.(9)% что загрузится нормально. Но проблема именно у него и сервер почему то в качестве жертвы выбрал именно его. А вот почему, мы вряд ли выясним в этой беседе. Лично я не знаю всех тонкостей работы сервера. А тем более настройка ПО на каждом сервере индивидуальна. Ещё я не знаю что и как настроено на конкретном компьютере Димы. Так что не нужно больше гадать, нужно писать админам и терпеливо ждать результата. Либо ждать рестарта, что произойдёт гораздо быстрее, с надеждой на лучшее. Либо ждать когда провайдер "исправится" и т.д... Слишком много вариантов чтобы угадать правильный. )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| Andrea | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:30 | Сообщение # 22 |
 No grade
| сегодня всё так же в добавок ко всему на игровой форум захожу с затруднениями. Щас буду комп мучать. У меня есть друг, так вот если у него какая либо проблема с компом (куда небуть не может зайти или ещё чтонить подобное), то он не долго думая Винду переустанавливает
Сообщение отредактировал Andrea - Пятница, 22.08.2008, 13:41 |
| |
|
|
| Madrant | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:40 | Сообщение # 23 |
 Wooden grade**
| Quote (Andrea) он не долго думая Винду переустанавливает Эффективный метод) правда жаль каждый раз ~4 часа тратить на настройку системы Восстановление системы делать не пробовал? можно попробовать с мобильника в интернет выйти если к знакомым топать лень, а то вдруг системы снесешь, а проблема вовсе и не в тебе
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
|
|
| Kannibal | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Bone grade**
| у меня даже торговый бот конектится раз в 5 дольше и постоянно выкидвывает не могу нормально отсидеть очередной банан чата
|
| |
|
|
| nightvoron | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:02 | Сообщение # 26 |
 High pregrade*
| http://f.evermore.ru/index.p....st=140& вот... У меня тоже тралбы сегодня сначало заходиш 15 минут из за дисконекта вечного а потом задежка по 3-5 сек.
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
Сообщение отредактировал nightvoron - Пятница, 22.08.2008, 19:02 |
| |
|
|
| Andrea | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:22 | Сообщение # 27 |
 No grade
| Всё ппц теперь на сайт и форум зайти не могу
|
| |
|
|
|
|
| Andrea | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:27 | Сообщение # 29 |
 No grade
| Quote (seijin) скорее всего трабла в соединении. причем именно с сервером. т.к. сайт и форум у меня не пахали(страница 5 минут грузилась). но вот все остальное работало нормально, т.е. все базы, яндекс и прочее. от безделия сел качать музыку - скорость такая же как и все дни(т.е. без тормозом). а вот связь с сервером наглухо тормозила. Всё кроме еверморе работает хорошо.
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Bone grade**
| я захлебнулся в лагах при соединении с сервером евермор клиентом зайти нерал. пинг 3к+ форум евера не грузится совсем даже бота, и того часто выкидывает ил сильно лагает проблем в соединении с другими игровыми серверами не возникает странички в нете прекрасно грузятся как и раньше
|
| |
|
|