Заяфко )
|
|
oOZZzzz | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
 No clan player
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: WoOoW 2. Уровень и профессия персонажа: Wizard 3. Имеются ли другие персонажи на сервере (если имеются - указать ники, профессии, уровни): угу, много имеется) 4. Почему хотите вступить именно к нам: воть сам не пойму чиво я в вас такой влюбленный) 5. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: часто ) 6. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечером 7. Согласны ли вы с уставом академии и обязаетесь ли вы его соблюдать: неть ) 8. Ваш возраст: 23
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
FETiDA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Sexy Lady :)
|
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
 High pregrade*
| Quote (oOZZzzz) 7. Согласны ли вы с уставом академии и обязаетесь ли вы его соблюдать: неть ) Протев) помню этого кавнюка...)
Aziris
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
 No clan player
| Quote (Al3rIl) Прикрепления: 5348546.jpg(197Kb) да старенький скрин, практически начало Soulburn.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 High pregrade*
| Угу) потом ты еще психанул^^
Aziris
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
 No clan player
| угу, после того как моя пачка сливает меня на пк и бежит дальше.
|
|
| |
aLike | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Clan ExLeader
| Quote (oOZZzzz) угу, после того как моя пачка сливает меня на пк и бежит дальше. Ну не пачка, а я один... И не просто так, а после того как ты флагнулся на мне ни с того ни с сего... Убивать не хотел, лагнуло, вот и жал нюк несколько раз... Не драматизируй! (что то популярное слово стало ппц, драматургия нынче в моде что ли)
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Demetria | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Отдел Кадров
| заявка одобрена по другому и быть не могло ПМ любому члену клана! Тема закрыта
Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/ Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/
|
|
| |