Ночью встретилась с НайтВороном. Разговорились. Предложил вступить в вашу Академию. Почитала ваш форум, обстановка вроди приятная, решила написать заявку. 1. Имя персонажа: OgaJIucka
2. Уровень и профессия персонажа: Пока 26, темная эльфийка, сдала на 1-ю профу, кнайта.
3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Других персонажей пока нет. В игре я всего три дня
4. Почему хотите вступить именно к нам: Нуууу, если честно, это было первым предложением в игре
Может это на всегда
Как любовь с первого взгляда
5. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: Достаточно часто: днем точно время не скажу, но ночью после 22-23 часов по Москве часто буду.
6. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: НОЧЬЮ, как и полагается темным
7. Согласны ли вы с уставом академии и будите ли вы его соблюдать: Да согласна. Еще считаю, что в кланах, гильдиях должна быть монархия. Что глава сказал, так и должно быть. Часто из-за этого с народом разногласия
8. Собираетесь ли вы идти в основу клана после оканчания академии : Надеюсь. Я не любительница прыгать по командам.
Немножко о себе: В игре я новичек, т.е. полная нубка, но обучаемая нубка
В разговоре с НайтВороном он меня уговаривал играть Шилен Элдером, но... чегой-то не мое. Мой выбор до этого был Блайд Дансер, в меру крепкий, в меру дамажный и полезный... вроди.
Во понаписала
Я вообще-то болтливая слишком